PSHT Rayon Gembuk Adakan Tasyakuran Warga Baru Sekaligus Peringatan Satu Abad SH Terate

Sabtu, 29/10/2022, Persaudaraan Setia Hati Terate Rayon Gembuk, Ranting Kebonagung, Cabang Pacitan, Pusat Madiun mengadakan Tasyakuran Warga Baru 2022 di Balai Desa Gembuk. Acara tersebut sekaligus Memperingati Satu Abad SH Terate / Terate Emas Untuk Dunia.

Turut hadir ketua ranting SH Terate Kebonagung Kangmas Sarwono, Sekdes Gembuk Bapak Susanto, beserta Kepala Dusun, Ketua RT, dan tokoh masyarakat, wabil khusus Warga PSHT Rayon Gembuk dan Ranting Kebonagung pada umumnya.

Sebagai simbolis juga diadakan pemotongan tumpeng oleh Ketua Rayon Mas Dedek yang kemudian diserahkan kepada Kangmas Sarwono selaku ketua ranting.

Dalam sambutannya ketua ranting memberikan arahan untuk semua warga PSHT untuk selalu menjaga kamtibmas dan berusaha memberi manfaat mulai dari diri sendiri, keluarga, organisasi, desa, dan masyarakat.

“Saya berharap di event-event pertandingan yang akan datang Rayon Gembuk mampu melahirkan atlet-atlet untuk berpartisipasi di ajang tersebut,” tuturnya.

Ketua Ranting juga mengucapkan terimakasih kepada Rayon Gembuk yang telah mengadakan acara dan juga memperingati 1 Abad PSHT.

“Terimakasih untuk warga Rayon Gembuk khususnya yang telah mengadakan acara ini, semoga acara ini bisa menjadi ajang silaturhami serta merekatkan rasa persaudaraan kita,” tambahnya.

“Sebelum saya akhiri mari kita bersemboyan, selama matahari masih bersinar, selama bumi masih dihuni manusia, selama itu pula PSHT akan jaya kekal abadi selamanya,” pungkasnya.

Copyright PERSAUDARAAN SETIA HATI TERATE CAB. PACITAN