Parapatan Ranting PSHT Tulakan, Mas Tulus Wardoyo Kembali Nahkodai Ranting Tulakan

Kepengurusan struktural organisasi Persaudaraan Setia Hati Terate Ranting Tulakan gelar Parapatan Ranting seusai salat Tarawih di Pendapa Kecamatan Tulakan, dengan tema Kebersamaan Menuju Persaudaraan yang Kokoh, (23/3/2024).


Rapat tersebut di saksikan team parapatan dari pengurus cabang dan dewan cabang PSHT Cabang Pacitan yaitu Kangmas Sarwono dan  Kangmas Djoko Harijanto, selain itu utusan dari pengurus ranting dan utusan rayon masing-masing 3 orang, dimana Ranting Tulakan sendiri terdiri dari 16 rayon. Turut hadir pula PAMTER dan para sesepuh warga PSHT Ranting Tulakan.

Dalam acara rapat di buka oleh Mas Tulus Wardoyo selaku ketua ranting Tulakan. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan parapatan ini adalah amanah dari AD/ART organisasi kita, dimana setiap 3 tahun sekali wajib kita adakan.

“Harapannya dengan kepengurusan yang baru nanti bisa mengemban amanah serta memajukan dan mengembangkan ajaran PSHT di ranting Tulakan ini,” pungkasnya.

Juga sebagai perwakilan cabang, Mas Sarwono memyampaikan permohonan maaf atas tidak bisa hadirnya Ketua Cabang, Kangmas Nurwiyono. Beliau juga berharap dengan diadakannya parapatan ini bisa lebih solid, dengan program-program yang lebih baik lagi, lebih berprestasi dan lebih berkembang.

Hasil rapat mengusulkan nama calon ketua ranting Mas Tulus Wardoyo, dan malam itu juga Mas Tulus Wardoyo kembali terpilih sebagi ketua ranting periode 2024 – 2027 secara aklamasi. Prosesi acara berjalan dengan lancar khidmad penuh dengan suasana kebersamaan.

Copyright PERSAUDARAAN SETIA HATI TERATE CAB. PACITAN